CON PRESENCIA EN EL SECTOR PORCINO DESDE HACE MÁS DE 100 AÑOS, NUESTRA TRAYECTORIA NOS PROPORCIONA UN RECONOCIDO PRESTIGIO DE ÁMBITO NACIONAL E INTERNACIONAL.
Nº Certificado: AW-19.016
Entidad: CALITAX
Alcance del certificado: Reglamento Técnico de Bienestar Animal y Bioseguridad de Interporc.
Nº Certificado: GGN 4063061590039
Nº Certificado: GGN: 4063061672384
Alcance del Certificado: Norma para el Aseguramiento Integrado de Fincas (IFA), cubre las Buenas Prácticas Agrícolas para la producción agraria.
Nº Certificado: ER-0056/2013
Alcance del Certificado: La explotación intensiva de ganado porcino de cebo (cerdo blanco y cerdo ibérico). El diseño y la producción de piensos compuestos.
Nº Certificado: TP-05.413
Alcance del Certificado: Engorde de ganado porcino (integración).
Estado: VIGENTE
Nº Certificado: TP-05.412
Alcance del Certificado: Producción pienso compuesto (ganado porcino).
Estado: VIGENTE
Porcisan participa en el Programa de Control del Referencial Fleury Michon Charcuterie en la producción de carne de porcino a petición de un cliente. Para conseguir tales objetivos, somos auditados periódicamente por
Calitax
Porcisan participa en el Programa de Control del Referencial Fleury Michon Charcuterie en la producción de carne de porcino a petición de un cliente. Para conseguir tales objetivos, somos auditados periódicamente por
Calitax.
Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico para evitar los riesgos de intoxicaciones alimentarias por agentes microbianos, físicos o químicos.
Desarrollado por primera vez por la NASA para sus misiones espaciales, la Comisión Internacional del Codex Alimentarius lo considera necesario para las empresas relacionadas con la alimentación.
Alcance del Certificado: Garantizar la excelencia de nuestros productos de cerdo ibérico producidos, elaborados y/o transformados en la Comunidad de Castilla y León que cumplen con los requisitos y condiciones exigidos en
el Reglamento de Uso de la Marca de Garantía Tierra de Sabor.
Estado: VIGENTE
Nº Certificado: PI/0462/10
Alcance del Certificado: Nuestras marcas de productos ibéricos cumplen con los requisitos del Real Decreto 4/2014 de la “Norma de Calidad para la carne, jamón, paleta y caña de lomo ibérico” y Protocolo de Certificación 08/05/17 del Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente.
Estado: VIGENTE