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PORCISAN

CON PRESENCIA EN EL SECTOR PORCINO DESDE HACE MÁS DE 100 AÑOS, NUESTRA TRAYECTORIA NOS PROPORCIONA UN RECONOCIDO PRESTIGIO DE ÁMBITO NACIONAL E INTERNACIONAL.

 

Certificados

IBAW Ibérico Animal Welfare

NOAC: IBAW – G – AAA015

Alcance del certificado: Reglamento Técnico de Bienestar Animal y Bioseguridad de ASICI.

Interpoc animal welfare spain «IAWS»

Nº Certificado: AW-19.016

Entidad: CALITAX

Alcance del certificado: Reglamento Técnico de Bienestar Animal y Bioseguridad de Interporc.

Global G.A.P.

Nº Certificado: GGN 4063061590039

Nº Certificado: GGN: 4063061672384

Alcance del Certificado: Norma para el Aseguramiento Integrado de Fincas (IFA), cubre las Buenas Prácticas Agrícolas para la producción agraria.

AENOR (Asociación Española de Normalización y Certificación) Sistema de Gestión de la Calidad respecto a la Norma UNE-EN ISO 9001:2015.

Nº Certificado: ER-0056/2013

Alcance del Certificado: La explotación intensiva de ganado porcino de cebo (cerdo blanco y cerdo ibérico). El diseño y la producción de piensos compuestos.

CALITAX

Nº Certificado: TP-05.413

Alcance del Certificado: Engorde de ganado porcino (integración).

Estado: VIGENTE

CALITAX

Nº Certificado: TP-05.412

Alcance del Certificado: Producción pienso compuesto (ganado porcino).

Estado: VIGENTE

INTERPORC

Porcisan participa en el Programa de Control del Referencial Fleury Michon Charcuterie en la producción de carne de porcino a petición de un cliente. Para conseguir tales objetivos, somos auditados periódicamente por
Calitax

FLEURY MICHON

Porcisan participa en el Programa de Control del Referencial Fleury Michon Charcuterie en la producción de carne de porcino a petición de un cliente. Para conseguir tales objetivos, somos auditados periódicamente por
Calitax.

APPCC Y PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE

Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico para evitar los riesgos de intoxicaciones alimentarias por agentes microbianos, físicos o químicos.

Desarrollado por primera vez por la NASA para sus misiones espaciales, la Comisión Internacional del Codex Alimentarius lo considera necesario para las empresas relacionadas con la alimentación.

TECNOLOGÍA NIRS CONTROL TOTAL DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LA PRODUCCIÓN DE PIENSOS

Para nuestro ganado tanto en materias primas como pienso finalizado con un método de análisis fiable en menos de 1 minuto.

ITACYL (Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León).

Alcance del Certificado: Garantizar la excelencia de nuestros productos de cerdo ibérico producidos, elaborados y/o transformados en la Comunidad de Castilla y León que cumplen con los requisitos y condiciones exigidos en
el Reglamento de Uso de la Marca de Garantía Tierra de Sabor.

Estado: VIGENTE

CALICER

Nº Certificado: PI/0462/10

Alcance del Certificado: Nuestras marcas de productos ibéricos cumplen con los requisitos del Real Decreto 4/2014 de la “Norma de Calidad para la carne, jamón, paleta y caña de lomo ibérico” y Protocolo de Certificación 08/05/17 del Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente.
Estado: VIGENTE