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PORCISAN

CON PRESENCIA EN EL SECTOR PORCINO DESDE HACE MÁS DE 100 AÑOS, NUESTRA TRAYECTORIA NOS PROPORCIONA UN RECONOCIDO PRESTIGIO DE ÁMBITO NACIONAL E INTERNACIONAL.

 

Cerdo ibérico

El 10% de nuestra producción ganadera corresponde a cerdo ibérico: el 80% es cerdo ibérico 50% raza ibérica y el resto cerdo de bellota 100% ibérico.

Nuestro mayor aval es nuestra propia cabaña de cerdas madres 100% ibéricas puras, cuidadosamente seleccionadas e inscritas en el Libro Genealógico de AECERIBER que garantiza la conservación y mejora genética de la especie.

 

Nuestra experiencia como ganaderos nos hace proporcionar a nuestros cerdos de cebo ibéricos una alimentación muy equilibrada con piensos de alta calidad a base de cereales y leguminosas naturales que elaboramos nosotros mismos en nuestra fábrica de piensos. Se crían en granjas de baja densidad y con múltiples sistemas de bienestar animal.

 

Únicamente de esta manera se consiguen animales con la calidad y peso idóneo para la producción de nuestros jamones, 

productos de calidad diferenciada.

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Granja de cría de selección y producción hasta 20kg.
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Cerdos al año

El secreto de la calidad de nuestro jamón de bellota 100% ibérico 

LA ABADÍA es la bellota que comen nuestros cerdos de bellota 100% ibérico en la dehesa, el ecosistema natural más extenso de España.

 

Nuestros cerdos de bellota 100% ibérico viven en completa libertad en nuestras fincas de dehesa de la Serranía de Ronda, donde cada cerdo disfruta de unas 2 hectáreas para él solo durante la montanera, que comienza a finales de octubre hasta marzo. Llegan a recorrer unos 14 km. diarios para encontrar la bellota, responsable de las excepcionales cualidades organolépticas de sus productos y un alto porcentaje de ácido oleico presente también en el aceite de oliva.

 

Sensación plena de libertad, aire libre, ejercicio, alimentación natural a base de bellotas, hierbas, frutos silvestres y plantas