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PORCISAN

CON PRESENCIA EN EL SECTOR PORCINO DESDE HACE MÁS DE 100 AÑOS, NUESTRA TRAYECTORIA NOS PROPORCIONA UN RECONOCIDO PRESTIGIO DE ÁMBITO NACIONAL E INTERNACIONAL.

 

Cerdo de capa blanca

La producción de porcino de capa blanca supone el 90% nuestra actividad, que realizamos con altos estándares de calidad gracias a nuestro sistema de producción integrado y vertical.

Nuestra verticalización nos permite controlar aspectos claves como son trazabilidad y bioseguridad en todas las etapas, desde la selección en los países de origen de las mejores líneas genéticas para nuestro núcleo de selección y multiplicador, nuestros centros de inseminación, las granjas de cría, destete y cebo propias e integradas hasta su comercialización.

 

Desde el nacimiento de nuestros cerdos hasta la llegada al matadero, velamos por su bienestar, recibiendo el cuidado y el respeto que merecen.
Hemos trasladado esta política de bienestar animal a todo nuestro equipo, concienciando y formando a nuestros trabajadores. Fruto de este compromiso, hemos certificado todas nuestras granjas, tanto propias como integradas, bajo el estándar de calidad de la norma de Interporc Welfare Animal Spain.

 

Porcisan esta adherido al PRAN, Plan Nacional para la reducción del uso de Colistina y trabaja para la reducción en el uso del resto de antibióticos.

Colaboramos con la UMU, organizaciones reconocidas y clientes, para continuar avanzado y mejorando nuestra producción e innovando, sin olvidarnos de la demanda de la sociedad por la obtención de alimentos seguros y sostenibles.

90%

LíNEA CAPA BLANCA
1  NÚCLEO GENÉTICO MULTIPLICADOR
2  GRANJAS DE PRODUCCIÓN EN AUTORREPOSICIÓN
8  GRANJAS DE PRODUCCIÓN
5  GRANJAS PARA POSTDESTETE
112  GRANJAS DE CEBO
Nuestras cerdas reproductoras son TOPIGS TN70 y fuimos los primeros en España en tenerlas. Nuestros sementales son Pietrain y Duroc, dando como resultado dos líneas genéticas claramente diferenciadas en capa blanca.

PIETRAIN

Se caracteriza por el rendimiento de la canal, su alto porcentaje de magro versus grasa y la conformación de sus piezas nobles.

DUROC

Esta raza se caracteriza por producir carnes con un alto grado de infiltración de grasa dando un sabor y jugosidad muy superiores a otras líneas genéticas.

Actualmente estamos inmersos en un plan estratégico para alcanzar en 2023.

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Reproductoras
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Cerdos al año